халва

На ощупь кожа шелковистая
И мягкая она ещё...
Глаза - бездонные и чистые.
Словам моим потерян счёт.

Они тебя заставят щуриться.
А после будет ласк сюжет.
Пусть пальцы горячо потрудятся
Других настойчивей ? Нежней ?

У кожи суть твоей прохладная.
Коленей выше горяча.
Где скрылась губ, скажи ,халва ,твоя?
Просил тебя : " пообещай..."


Рецензии