ОН И ОНА

Коротенькие встречи, чаще днём,
Задёрнутые; шторы, полумрак,
И час иль полтора вдвоём,
На спинке стула - галстук и пиджак...
ОН о любви своей не говорил
И от неё признания не ждал.
ОН запаха духов не выносил
И вещи никогда не забывал.
ОНА хотела большего... всего,
Но ОН часы, минуты ей дарил,
И плакала в подушку без него,
При нём же - ОН ей плакать запретил...
Ждала его часами у окна
Зимой и летом, при любой погоде,
А ночью оставалась вновь одна:
ОН был женат, ну, а ОНА - в разводе...
               


Рецензии
красивое произведение про воровку и предателя...
С улыбкой,

Георг Шишкин   16.10.2014 09:41     Заявить о нарушении
СОГЛАСНА! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Галина Курасова   16.10.2014 09:54   Заявить о нарушении