Любовь вечна

***

Слезы долго лились  о другом
И думала любить больше не в силах,
Но прогремел любовный гром
И сразу на душе так мило.

Люблю чуть рядом посидеть
И посмотреть в его сторонку.
Тот взгляд заманит меня в сеть -
Я чувствую себя ребенком.

И повторить бы рада прошлые объятия,
Продлить тот сладкий поцелуй!
Но не имею ни малейшего понятия,
Как повлиять на ход его мыслей и дум.

Всё мысли это и глупые мечты.
Всё решено уже давно.
Буду Я и будет Он и никаких не будет Мы
Эта любовь, словно терпкое вино.

А счастье душу наполняет,
Искрится мощным светом сердце.
Судьба жить в эйфории предрекает!
Открыла ангелам я дверцы!


Рецензии