Бредовый сон

                Посвящается А             

 ...Ты пророс в моём сердце ветвистым колючим шиповником,
 никуда мне не деться от боли жестокой такой...
 ...и стучит пульс неистово в гуще колючих терновников...
 кровь из вены в аорту несётся широкой рекой...


Рецензии