Не сотворите себе кумира...

                Посвящается А    


 Не сотворите себе кумира... Не сотворите...
 Можно подумать, что это от нас зависит...
 в сердце кумир прорастает цветами аира...
 Красным колючим шиповником люто ранит...


Рецензии
Нужно лишь помнить о том, что кумир - обычный человек :).

Оксана Баранова 2   19.11.2017 22:49     Заявить о нарушении