Домовёнок

Друг мой - рыжий домовёнок,
Поиграть решил в футбол.
Картошину из коморы
Он для этого увёл.

На такие на проделки
Я закрыла бы глаза,
Но без сна бежали стрелки.
Да и я была без сна.

Он-то целый день тихонько
Спал, припрятавшись в углу.
Привидением я томно
Ночи с нетерпеньем жду.

Наказать бы мне по-делу
Домовёнка-сорванца...
Я ж, подумав, в угол смело
Положу два леденца...


Рецензии