Ты - Солнце моё...

                Посвящается А      


 Ты - Солнце моё!
 Я - планета, покрытая льдом,
 что кружит и кружит вокруг
 по далёкой орбите.
 Прими мой поклон,
 хоть не видишь меня ты совсем,
 спасибо за свет твой,
 Любовь моя,
 радость в зените.


Рецензии