надо громко кричать

                Посвящается А      

 ...Я поселила в душе случайно Ваш образ,
 и сердце сразу вдруг загорелось от боли...
 Такая тяжесть вдруг навалилась внезапно,
 аорту давит и кровь сочится слезами...

 ...И понесу я Ваш чистый образ по жизни...


Рецензии