Вот такая беда - как всегда...

                Посвящается А

 Вот такая беда -
                как всегда
                навсегда
 вдруг куда-то уходят любимые люди...
 Оставляя на сердце
                щемящий,
                кровоточащий след...

 Были? Не были? Где теперь бродят?
 И бродят ли?
 Сердце болит...


Рецензии