Просто лирическое

                Посвящается А

 …Там сверкает роса на траве голубыми алмазами,
 ярким золотом пчёл там гудит повсеместно листва,
 и дрожит флёром розовым утренний сказочный воздух,
 сетью тоненьких нитей птичьего свиста пронизан…


Рецензии