Я был очевидцем

Я был очевидцем,когда на закате
Наш мир покидала Душа...
Хозяйка её в осиротевшей хате
Лежала в гробу не дыша...

        **********

Когда душа прощается с Землёй
И отбывает в мирозданья выси-
С несбывшейся беседуя Судьбой,
Прощаясь с обретённым в Жизни.


Рецензии