Отечество

Встану рано, я утром,
На юной заре.
И пройдусь я босым,
По хрустальной росе.
* * * *
Полной грудью вдохну,
Ароматов букет.
Полевые цветы,
Лучше запах нет.
* * * *
Посмотрю я на небо,
А потом наугад.
Это наше, Отечество!
Где умру я, и этому рад.
15.10.2014.


Рецензии