10. 07. 2014г. Когда-то я себе сказала

Когда-то я себе сказала...
ЛИЧНОЕ
"Постарайся не плакать, не ныть, не страдать!
Постарайся всегда и всему улыбаться
И окажется мир вдруг светлей во сто крат,
Ты прошедшей тоске будешь лишь удивляться!"

P.S. И это сработало!

07.10.2014 год. В архиве
DAILY PLANNER стр.57.


Рецензии
Какие правильные установки. Все просто, кажется...
С уважением, Галина.

Галина Попроцкая   25.01.2015 23:31     Заявить о нарушении