Осенняя песня

Отлетает мое лето, отлетает
Устремилось с ниоткуда в никуда
Боль моя уже в душе тихонько тает
Только все же я - еще не я...

Оплела тяжелой паутиной
Мою душу жесткая тоска
И затихла. Все проходит мимо
Моя жизнь - как будто не моя...

Осень снова золотом играет
На закате плавится река
Только я еще так и не знаю
В чем же провинилась я тогда...

Улетевших мыслей клин уходит
С косяками перелетных птиц
Прорывает всхлипом на восходе
Память моих прожитых страниц...

Закрутила жизнь меня обманом
Фальшью замаячевшей мечты
И закрыла белым покрывалом
Все, что обещал когда то ты...

Вновь струится лето плавно в осень
Улетает дикая тоска
И вздохну я тихо, с гранью боли:
- Все! Прощай! Теперь уж навсегда...

(Аngel Deutschland)


Рецензии