Наверно Гениям не место в мире данном...

М.Ю.Лермонтову...
.....

Наверно Гениям не место в мире данном...
Поэтому в иной они уходят рано...
Богатств тут вовсе не копя, а часто нищи...
И будто Смерть ища,что их не ищет...

ЮМА


Рецензии