677. Едут в метро по привычке

Едут в метро по привычке
простолюдины и простолюдички.

Едут в трамваях-автобусах
простолюдины по глобусу.

Весь глобус истоптан
простыми людьми.

Весь он в следах от их обуви!
От сапог до их пяток -
просто людей.

А внутри он - из крови
и их костей.

____


Рецензии