мысль номер 0

Боль.
Кислота по венам огнём!
Всё снова закончится этим днём.
Ноль.
Надо ноги поджать посильнее к груди,
Чтоб смог побыстрее ты к Свету идти,
Чтоб смог оттолкнуться от самого дна,
А там на верху снова встретит она!
Жизнь.
Из под жижи проблем торпедой туда,
Где снова Надежду найдёшь без труда,
Где утром продолжит всем солнце светить,
Где снова тебя кто то станет любить.
Бог.


Рецензии