что такое изящество?

Что такое изящество ?
Это, когда босиком ,
Ты - по полу , не прячешься
В одежде , как под замком .

Когда ты в дверном проеме - 
Последний и быстрый шаг .
Смотреть на кого мне кроме ?
Боже, как ты хороша !

Это - наверх твои руки .
Тело на фоне окна .
Вдох мой , вдруг выдох мой - звуки .
Сердце опять вниз, без дна.

Это - одежда беззвучно
Так обретает тебя .
Подумал : собственноручно
Господь тебя изваял .


Рецензии