Когда холодный ветер дует в спину

Когда холодный ветер дует в спину,
Когда дела мечте наперекор,
Я с удовольствием сажусь в машину
Привычно молча завожу мотор.

И на дорогу выезжаю.
С нее я не спускаю глаз.
По главной – транспорт пропускаю
И резко я давлю на газ.

Навстречу мне бежит дорога.
В салоне просто благодать.
И удовольствие, ей богу,
Такое, что не передать.

И колесил бы так по свету,
Ведь мне с машиной повезло.
Курю спокойно сигарету,
Немножко опустив стекло.

Включил любимую кассету,
Настроил соло и басы.
А за стеклом, как чудо света
Закат невиданной красы.


Рецензии
И правда перекликается с моим...))
И мне так хочется поколесить по свету...жаль, водить не умею...))

Веснина Таня Избр 2   11.01.2015 21:52     Заявить о нарушении
Срасибо, Таня, за добрый отзыв.

С теплом,

Сергей Денисенков   12.01.2015 18:13   Заявить о нарушении