Как важен сценарий страницы

Как важен сценарий страницы
И браузер выдал запрос
И нечем мозгам подкормиться
На каждый дурацкий вопрос.
Вот разве дурацкою рифмой,
Которой нельзя заменить,
Кафтаном, которого Трифон,
Латал через красную нить.
И красные были барьеры,
И важным казался народ,
И мерою мерил он меры,
Под воздухом горных пород.
Короче, сценарий страницы,
Не тот оказался опять,
Как тормоз, как легкие птицы,
Как самая милая б..ять.


Рецензии