Я не могу себе простить

Я не могу себе простить
Ту робость, что во мне гостила
Как смелости мне не хватило.
С тобой любимой говорить:

О чувствах, что меня терзают,
Любовью сладкой умиляют
Твои прекрасные черты,
Что лучше всех на свете ты.

Ты ждала слов, а я молчал,
Краснел, не в тему отвечал
В душе не истово страдая
Свечой медленно сгорая

Я с каждым днем тебя терял
Молчав, другому отдавал
Признаний не дождавшись ты
Ушла, разбив мои мечты.

Другой, твои согреет руки
Бакалом вылечит от скуки
Красивых слов наговорит
Влюбит в себя и покорит.

Михаил Гоглев
г. Каменск-Уральский, сентябрь 2014г.


Рецензии