Кома Коммунизма

Звали его Кома…
Кома Коммунизма.
Школьники душистые.
День патриотизма.
Кома полз по городу.
Все кругом рыдали.
Школьники игривые бабушек заклали.
Умерли и бабушки, народы страдали.
Умерли школьники… добыв медали…

16.10.2014


Рецензии