Чужое счастье

***

Люблю женатого мужчину,
Покаяться - и в мыслях нет!
Приобрела полета силу,
Которая спасет от бед.

Пусть назовут меня бессовестной!
Пусть разорвут все злые языки!
А у меня весна в душе осенью -
Можете попрятать свои острые клыки!

Прекрасно утро, день и вечер.
Жду каждой ночи, чтоб уснуть.
А утром на работе встречу
Его красивого и в путь!

Меня ругайте! Плетью бейте!
Мне всё равно! Люблю и всё!
Змеиным ядом всю залейте -
Моего счастья время пришло!

Хочу, чтоб яркие мгновенья,
Что посетили жизнь мою,
Служили мне всегда стремленьем
И были верными в бою!

Но скоро я пойду домой
По лужам теплым, чистым,
Шурша зеленою травой,
Со взглядом, как солнце, лучистым!

А завтра ранним утром встану,
А завтра снова улыбнусь!
И снова щечки нальются пылом и жаром!
И снова в сладкий плен вернусь…


Рецензии