Одевалка - от 0 до 6 месяцев

(это стихотворение предназначено для чтения в то время, когда вы одеваете малыша)

Как журавлик, попорхав,
Ручка прыгнула в рукав,
И уже другая
В рукаве порхает!

Словно по дорожке,
Ползунки шли к ножкам,
А потом давай плясать
И на ножки налезать!

Тут и ручки захотели,
Чтоб ещё раз их одели!
Они вежливо просили,
Вот мы их и нарядили.

Первая шапочка
Прилетела бабочкой,

А вторая – стрекоза,
Выпученные глаза,
Села на макушку
И на оба ушка!

А захочется ребенку –
Завернем ещё в пелёнку!


Рецензии