Я человек северный

Жил в морозных давно краях

И пургою давно проверенный!

И мечту я храню в снегах:

Я – человек северный.

Я мороз намотал на ус –

Этим временем жил уверенно,

Этим временем я горжусь:

Я – человек северный!

И бывает, что грусть возьмет,

И я буду идти потерянный!

Но я жил, где живет восход!

Я – человек северный!


Рецензии