Открой своё сердце!

Открой свое сердце, открой,
Искрящимся смехом наполни его,
И радуги звуки в душе своей спой,
Порадуй себя самого!

Среди Бородатых, усталых домов,
Среди полусонных аллей,
Избавься от тяжких обиды оков,
Снимай маски сумрачных дней!

Открой для себя новый день,
Не забудь, с улыбкою встретить его,
Отбрось наконец же буднюю тень,
Порадуй себя самого!


Рецензии