1200 Прошлое

Уже  не жду звонка из прошлого,
Спокойно сплю я по ночам,
Тебе желаю лишь хорошего,
А ты, там думай дальше сам!

Живу я настоящим, гоню прошлое,
А  Бабье лето пролетело вновь!
И было же у нас с тобой хорошее…
Куда ж исчезла,  вся любовь?

Лишь за окном дожди с туманами,
И ветер, тот, что рвёт листву.
Жить невозможно ведь  обманами,
Крича всё время в пустоту!

А я не жду звонка из прошлого,
Мне надоело всюду повторять!
Ну, кто сказал: Я одиночка брошенная?
Мне просто надоело себе лгать!

Я не одна! И это меня радует!
Что есть со мной родные и друзья.
И пусть на землю, часто звёзды падают,
Но прошлое вернуть назад нельзя!


Рецензии