***

Простите мне молчание, стихи.
Когда вы нерожденными остались
И болью бьющегося сердца и тоски
В ключицы горькими упреками врезались.

Простите мне растерянность страниц,
нераскрыленными их отложить пришлось.
Для голоса ночною тишиной
Ни мужества,ни силы не нашлось


Рецензии
Восхитительно! Я над этим никогда не задумывалась. С теплом Вера

Вера Кириченко   13.12.2014 19:26     Заявить о нарушении