Пловец

C)...


 (((=======.__.========)))


...
 

 Пловец...
 

     (((=======.__.========)))

      ...

...
 

   ...ловец
 

     (((=======.__.========)))


...

     ...овец
 

     (((=======.__.========)))

      ...

C)Плов...
 

     Плов...===)))
 

     (((=======.__.========)))


...

...    


Рецензии