Время. Нужен

Время молчанья, время известий,
Время, когда мы могли бы быть вместе
Нас разделяет проклятая стужа
Вместе, да, вместе, нам быть очень нужно!
Плачет дождем серо-длинная осень
«Господи, долго?», тихонечко спросим.
Я жду тебя уже столько мгновений
И для тебя лишь мои все творенья.
Время. Тягучая, липкая лужа.
Время, ты слышишь.В ответ только пустошь
Разве могли мы с тобой догадаться
Что будет трудно, так трудно дождаться?
Что в сердце клин улетающих песен,
А в судьбе время-наместник известий
Разве молчанье-мое вдохновенье?
Или быть может судьбы одолженье?
Время – извечное, залпом оружий
В сердце. Как больно!
Ты мне очень нужен!


Рецензии