Вошла степенная Улыбка...

Вошла  степенная  спокойная  Улыбка
И  осмотрела  все  в  обители  по  сторонам…
Все  двери  открывая  тихо,  еле  слышно,
На  мысли  наводя: » Зачем  сюда она  пришла?»

Улыбка  оглядевшись,  вдруг  остановилась…
С  вниманьем  изучив  картины, стены, витражи,
Как - будто, примеряясь -  в чем  же  ее  сила…
Но  успокоясь, проронила: »Заведи  часы…»))


Рецензии