Из циклов. Любовь - фундамент нашей жизни!

ЛЮБОВЬ - ФУНДАМЕНТ НАШЕЙ ЖИЗНИ


Давным-давно сказал поэт известный:
" Любви все возрасты покорны,
ее порывы благотворны".
Любви восторги всегда прелестны.

В любви всегда ходи своей тропой,
пусть даже очень трудной,горной,
распоряжайся мудро своей судьбой,
да будет путь твой жизни благотворен!

К любви серьезно очень нужно относиться,
расти детей-любви подарок,
по-настоящему стремись влюбиться,
тогда твой путь будет красив и ярок.

***


Рецензии