Мы летим в междузвездном пространстве времен...

Мы летим в междузвездном пространстве времен,
Неизвестно откуда,и не знаем - куда,
Дождь стирает с могил буквы наших имен...
И ни что не оставит от нас ни следа.

Нас забудут потом и друзья,и враги,
Даже близкие вспомнят о нас не всегда.
Как легко на воде исчезают круги...
И ни что не оставит о нас ни следа.

Мы когда-нибудь станем обычной золой,
Даже кости размоет с годами вода,
Ветер наши могилы сравняет с землей...
И ни что не оставит о нас ни следа.

Быстро память людей звуки наших имен
Затеряет с годами потом навсегда.
Мы летим в междузвездном пространстве времен...
И ни что не оставит о нас ни следа...


            бел.блок.


Рецензии