Я иду знакомым перелеском

Я  иду  знакомым  перелеском,
Радостью  наполнена  душа….
Хочется  запеть  от  счастья  песню,
Воздухом  земли  родной  дыша.

Ароматом  трав  хмельных  напоен, 
Погружаюсь  в  несказанный  рай….
Всем  на  свете  я  теперь  доволен,
Посетив  благословенный  край.

Где  давно  родился  и  крестился,
Босиком  мог  по  стерне  бежать….
На  качелях  где  взлететь  стремился
И  умел  по-своему  мечтать.

Потому  и  близок  мне  Есенин —
Самородок,  с  гениями  в  ряд…,
Мысливший  так  образно,  душевно,
Одухотворивший  мир  любя!
05.10.2014г


Рецензии
Искренние слова!
Спасибо, Василий!
с добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   29.01.2015 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, Николай!
Успехов и удач! Василий.



Василий Касьянов   29.01.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.