мя альтернатива

Ну вот потеплело,
Хотя и не март.
Хочу я на крышу
Залесть погулять.

Но дама сказала
            низя
               ну ка брысь,
Спустись этажами,
Пирогом подкрепись.
Там рыбный пирог
             кыс кыс кыс
                кыс кыс кыс
Довайка скорее ты с
Крыши спустись.
Пирог уплетая,
       доволен и сыт.
И брюхо в усладе
       урчит и урчит.
мя т р р р.....


Рецензии