Воздуха мало

Как воздуха мало тебя
Как чуда наверное много
За что вопрошаю у бога
Ответ не найдя у себя

Не ушто ее заслужил
А если подарок за что же
Молю но скажи ты мне боже
Ведь в жизни я много грешил

И он обратился ко мне
Ты вовсе ее не достоин
Подарок но ты будь покоен
Он ей а совсем не тебе

Любовь всю отдашь только ей
Колени сотрешь и провоешь
И только грехи тогда смоешь
С души зачерствевшей своей

Мне воздуха мало дышать
И сердце готово разбиться
А он заставляет молиться
Забрав мое право решать

        * * *

Любимая только спрошу
Ты в жизни моей словно чудо
Скажи ты явилась от куда
Что я задыхаясь дышу


Рецензии