Мать не выбирают

Друзья приходят и уходят
Всегда,лишь,остаётся мать
Друзья на выбор,жизнь нас
Сводит.Мать,невозможно
Выбирать!Смириться можно,
Если женщина,тебя родившая
Волчица.Бог,не взирающий
На лица,помилует по твоей
Просьбе.Но,отказаться не
Спеши!Скажи ей тихо"не греши"
И отойди не осуждая.Попросит
Помощь,помоги.Придёт к тебе
Не прогоняй.Умрёт когда,предай
Земле и сделай о душе поминки
Пусть не прольёшь горькой
Слезинки и не отыщешь тёплых
Слов.Пусть предала она любовь!
Ты не вмени ей это в грех!!!
И Бог тебя благословит!
В земном пути будет успех
И  душу радость озарит!


Рецензии
Спасибо, мудрые и глубокие слова. Храни Вас Господь на Ваших жизненных путях. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   23.03.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.