Сверх - экзамен

Жизнь – не путешествие шаг  за  шагом!
Это – не  приветствие  на  бумаге…
Спутается  Вечное и… "на шАру!"
ЖИЗНЬ – ЭТО  ОТВЕТСТВЕННЫЙ  ВАШ ЭКЗАМЕН!

Не  сиди  на  печке сам – боль  достанет…
Что б поставить  свечечку – прозеваешь…
Жизнь - с проверкой  Вечною! Ангел знает!
Не догонишь  Вечное – всё  теряешь!

Плохо  коль  "привычное" ожидаешь!
А Зло  неприличное – принимаешь...
Нужен  дом  с кирпичиком:"Покупаешь!"
Когда  петь  захочется – подпеваешь...   

Но  при этом – "личное"  вспоминаешь!
Хоть  давно  "обычное" – ты не знаешь.
Покажи  всем   личико!  Опоздаешь!
ЖИЗНЬ ЭТО  ОТЛИЧНЫЙ ВСЕМ:"СВЕРХ – ЭКЗАМЕН!"


16 - 10 - 2014г.


Рецензии