Моя Голгофа!

Я иду, оказалось ночевал недалеко от дома.
Я иду, а в голове, как в улье, мыслей рой:
Для чего! Скажи мне Боже - для чего,
ты выстроил дороги, путь жизни мой?

Я иду, вот дом - нет в душе ответа.
Не для того же, Боже, чтобы спал я с женщиной чужой,
и решал её вопросы бытовые, половые.
Думаю сей путь,довольно сладостный - не мой!

К чему же, Боже, ты меня готовил,
посылая, в жизни, в разную... пиз..у?!
Меня встретила, не сомкнула глаз, мама.
Боже! Я прозрел, я понял - вот моя Голгофа! Я иду!!!


Рецензии