В Царстве Вечных Теней

Быть может, мы виделись где-то,
Быть может, уже давно.
Увидимся снова, кто знает...
Кому что в пути суждено.

А может быть мы не знакомы,
И всё что вокруг лишь обман,
И солнце нам светит лишь ночью,
А днём всё укутал туман...

Вселенная, друг, бесконечна,
Песчинки мы малые в ней,
Нам кажется важным пустое,
Живём в царстве вечных теней.

06 июля 2014


Рецензии