Утопия

Я придумаю новый мир,
Там не будет войны и смерти,
Там не будет болезней, зла.
Мы без них проживём, поверьте.

Проживём без обид и ссор,
Черной зависти, лютой мести,
Кто ушёл - возвратится вновь,
Кто в разлуке был - будет вместе.

Каждый день озарён добром,
Солнце будет сиять над нами,
Этот сказочный, дивный мир...
...ограничен моими мечтами.

11.10.14


Рецензии