Октябрь 1993-го

  Посвящается Ельцину Б.Н.

Белый дом, стрельба, огонь,
Боль и страх на лицах.
БТРы, снайпера...
Вся в дыму столица.

Эти дни, лихие дни,
Кровь из ран струится,
Для чего тебе война,
Скажи, моя столица?

Взрывы, крики, боль, огонь
В кошмарах будут сниться,
В чём ребят этих вина,
Ответь, моя столица?

След кровавый на тебе,
Вовеки не отмыться.
Спи спокойно, президент.
Спи, моя столица.

13.10.14


Рецензии