С Праздником, Связисты!

И вновь "За связь!"
Поднимем мы бокалы,
Ведь знаем мы -
Без Управленья нет Побед!
Желаем нашим
Доблестным связистам
Здоровья, счастья,
Жизни долгих лет!

11.06.14

20 октября - День Военного Связиста


Рецензии