Повадилась на мой балкон ворона

Повадилась на мой балкон ворона,
И сколько ни гоню-не помогает.
И что ее тут только привлекает?
Сидит спокойно на краю балкона.

А может,мы с тобой давно знакомы
И в прошлой жизни мы друзьями были,
И время нас разъединить не в силе.
И ты сейчас уверена,что дома...

Возможно ,ты меня сейчас узнала.
Тогда прости:я этого не знала.


Рецензии