осенние аккорды

Осенние аккорды
Звучат в ночи холодной
маэстро дождь играет
трубой водопроводной.
 
Заслушались осины
рябины и березы
Под впечатленьем сильным
так музыка серьезна...
 
Все сыграно до капли
на бис он выступает
но как же он талантлив
Что сердце замирает...


Рецензии