Просто

А знаешь, все бы ничего,
но только не эта пустота,
закрадывающаяся в душу.
Словно она ждет, когда
я на кого-то содержимое своей души обрушу.
И покажется прохожему моя высота
чем-то похожим
и только он один будет меня слушать
в этом безлюдном вагоне уходящего поезда,
где я буду единственный раз своим сердцем наружу.
Возможно, мы заведем дружбу,
пока не покажется наш вокзал
и мне станет стыдно за количество сказанной ему мной чуши.
Он не запомнит моих рассказов,
которые записать даже я сама трушу.
И только пока
ты во мне,
а не просто снаружи,
я ощущаю наверняка.
Я всегда знала, что ты будешь моим мужем.


Рецензии