любовь ушла

Любовь ушла а мы остались
и дальше только притворялись
хоть друг от друга отдалялись
но почему то не расстались.


Дни серой тучей пролетали
но мы себя не выдавали
а маски нежно улыбались
в игре своей перестарались...





 


Рецензии