Жажда правды

1. Если в ожиданьи чуда
Ты проснешься вдруг поняв,
Что ты есть, и для кого-то
Руку помощи подав,

Ты почувствуешь пространство,
Время-нити, облака,
Наполняющие небо
Мыслями тепла.

Знать мы можем, что умеем.
Понимаем ли зачем
Все мечты и наши действа?
Лучик света нужен всем.



2. Если будешь ждать ответы
На вопросы этих дней,
Ты заметишь всё, наверно,
Станешь вдруг ещё мудрей.

Происходит всё внезапно!
Не успеешь и моргнуть,
То что было тебе чуждо -
Нежданно хочется вернуть.


Припев:

Утоли мою жажду правды,
Прошепчи мне сердцем путь,
Поясни через мысли-волны
Сможем ли понять друг друга хоть чуть-чуть?


Почему же всё так сложно?!
Ярлыков хватает всем!
Быть свободнее, ведь можно,
Стирая лист проблем -дилемм.

Общаясь с каждым, раскрывая
Цветок подножия "д-д-т".
И вот однажды прозревая,
Ты вдруг поймешь - равны мы все!


Да, у каждого свой статус,
"Левел" свой и свой "конёк".
Кто-то прячется как страус,
В пустыне обретя урок.

Мы все различны, но едины.
Бывает ссоримся, - не зря!
Всё рано у моря дружбы
Приходит в гости к нам заря.


Общаясь с каждым, раскрывая
Цветок подножия "д-д-т"...
Но есть и те, кому "в контакте",
Приятнее разглядывать фотки "котэ"!
Важнее разглядывать фото "котэ"?..


Припев:

Утоли мою жажду правды,
Прошепчи мне сердцем путь,
Поясни через мысли-волны
Сможем ли понять друг друга хоть чуть-чуть?

Утоли мою жажду правды,
Прошепчи мне сердцем путь,
Поясни через мысли-волны
Сможем ли истинно любить когда-нибудь?


Рецензии