Под дождём

Это случилось однажды,
Ты не смогла понять,
Что с тобой происходит.
Такое вряд ли повториться дважды,
Но не стану отрицать.
Время проходит

Сквозь тебя и меня,
Через сплетенья сердец и умов.
Врозь ненавидя и любя
Карточный домик из страстей и грехов.


Подожди! Под дождем
Расскажи мне о том
Как тебе не легко
Быть лишь тенью его...

Что такое любовь,
И где счастье в свободе?
Стучаться в дверь сердца вновь
Иль раствориться в природе,

Где горе также нужно,
На весах свое место занимает оно.


Верен ли был
Наш вектор чувств
И компас сознанья?
Куда же наш
Корабль поплыл,
Подняв на мачту влюбленности знамя?

Давай поговорим,
И, может поймем в чём мы не правы?
Одинокий пилигрим
Ищет суть отношений переправы.


Подожди! Под дождем
Расскажи мне о том
Как тебе не легко
Быть лишь частью его...

Что такое любовь,
И где счастье в свободе?
Стучаться в дверь сердца вновь
Иль раствориться в природе,

Где горе также нужно,
На весах свое место занимает оно.


Рецензии