Летний Крым

Позади и леса, и полянки,
И костёр веселья хмельной,
А вдогонку «Прощанье славянки»
Мне доносит вокзал шебутной.


* * *
Я прощаюсь со зноем июля,
Что опять летний Крым подарил...
После встречи с собой убегу я,
Суетясь, словно ангел без крыл...



16 августа 2013. Симферополь. Крым



Фото С. Н. Крутько: Ялта. Крым. 30 августа 2013 г.


Рецензии